华传文学>网游竞技>s了一百遍的勇者 > 第一篇。
    日安,我是卢卡斯.卡lLucas.Caelum[男],在去年十二月就满十七岁成年,是名使用单手剑的某无名勇者。

    今天是我要去冒险公会登记加入公会的日子。

    除了七大有名的冒险公会之外,我对其他的公会了解是少之又少。

    因此我用了一个礼拜的时间来翻阅那一百多个公会的资料。

    然後按照意愿高低填写公会志愿表。

    时间是风光明媚的三月底,春天很快就要走到尽头,进入夏天。

    希望我能够在公会里大展身手,顺便来场美丽的邂逅......

    开玩笑的,我只要能够不负父母亲的希冀找到一份固定工作有个收入,能够温饱自己和家人就很满足了。

    经过熟悉的街道,看到招牌上有两个象徵乾杯的【两杯啤酒】酒馆之後,就能够看见位於h金地段的三叉路口、大名鼎鼎的【冒险公会】了。

    在我们这一带出身的勇者成年後想要去冒险都得在这里登记加入公会,加入公会的好处可多了。

    除了有健康保险以外,每个月还会有固定的佣金可以拿。

    另外也会因为加入公会的名声和规模大小得到一定的月薪。

    听起来是不是很诱人啊?

    可惜第一步总是最困难的,因为通常能够加入大型公会的人选都是天赋异禀的家伙,要不就是有权有势的富二代。

    像我这种出身寒门的勇者通常不会y碰y去登记大公会自取其辱。

    冒险公会固定会在每年七月初举办徵人会大型徵招新人,不过一般日子也是能够接受入会申请的日子。

    我抬头看看冒险公会那宏伟的四层楼建筑,上面随时都挂有好几串七彩的三角旗帜,白sE的十字玻璃窗户,上头有白狮子雕像象徵勇者无惧勇敢大无畏的JiNg神。

    再低头看看我手上厚厚一叠的资料......唉,一想到不知道能不能顺利加入憧憬的公会我就觉得心头沉重。

    先说最有名的七大冒险公会吧!分别是双曙团、月sE团、金sE灯塔团、黑sE蝙蝠团、风之青歌团、太yAn之後裔团,还有最後的白兔团。

    冒险公会里成天都是人,一楼除了有一半的区域酒吧之外,另一半则是办公用的区域。

    可以看见酒吧区域的家伙灌着生啤酒、喝醉聊天,好不开心的模样。

    「不好意思,我想要拿取一张申请公会的表格。」穿梭人群来到柜台,我用平常的口吻和柜台小姐要了一张制式表格。

    「好的,您是想要加入公会的勇者新手吧?诺,这里是公会表格,请按照意愿高低填写,被填写的公会会依照您的意愿审理,谢谢!」穿着制服的柜台小姐亲切的回答了我的问题并且给了我一张表格。

    当然还有细心的讲解。