背着crush和他挚友搞一块去了 五x你x夏夹心饼干
过马路的老鼠屎背着crush和他挚友搞一块去了 五x你x夏夹心饼干
你摸进crush寝室之后大扣特扣,被crush挚友发现后被按着做了个爽 于是你如法炮制吃到了笨蛋悟 至于后来被杰撞破后怎么三人行到腰折就不说了 无脑肉爽 纯纯同人女发癫
全息:半人马与绿茶人类男性(np+单性+短篇)
雪腻酥香全息:半人马与绿茶人类男性(np+单性+短篇)
隔壁全息文写着写着的小灵感,尽量3-5章结束,预计顶天3w字,尽量2w以内搞定,因为还有别的灵感hhh TAT 狂推隔壁的连载,虽然很多剧情,但是也很多免费肉章的!!! —— 本文简介: 一个进入全息游戏的人类男性,遇见一个想要妻子繁衍的半人马族群。 身经百战的绿茶人类男性暗搓搓勾引,把单纯的半人马们骗得团团转,半人马们在床上把人类男性肏得嗷嗷叫。 最后离不开半人马的大阴茎的人类男性,哪怕是出了游戏,也会乖乖回来,和大家生活在一起的。 据说,一般马是1-3英尺,那种超级大马有4英尺(1.2m左右)长…… 但是我的设定在40cm左右!!(注意,这种尺寸小说看看得了)
铛铛
77888铛铛
成君彦喜欢一个姑娘,可姑娘竟是个男人。 某天他感觉自己不太对劲,去买了一支验孕棒。 —— 女装(前期)攻,涉及到腺体和信息素设定,但不区分abo,私设很多,文中设定受可生子(非双性),架空,请勿代入现实!!! 欢迎评论~
当上掌门后师弟要艹我
倚蝶栖山当上掌门后师弟要艹我
温润如玉腹黑攻×表面君子实际小人受 双性自行避雷,修真必需搞h! 钟致成总是很羡慕那些内院弟子,各种奇珍异宝像流水一样送进去,从不出来。不用像外院弟子一样为了少的可怜的物质勾心斗角。更不用小心翼翼看别人脸色过活。但生活在外院的他却凭借着磨炼出来的舔狗精神和狗腿意志成功攀上了内院最有天赋的天之骄子郁淮之。 在通过一系列不入流的小手段之后,钟致成终于成功成为郁淮之的同门师兄。最后师傅即将圆寂时,郁淮之突然将到手的掌门之外拱手让人, “师兄,这掌门之位我受之有愧,恐难当此任,还是交由你比较稳妥。” 钟致成面上难当此任,但还是身体力行的坐上了掌门的位置。就在他以为高枕无忧之时,他那温润如玉,翩翩君子的师弟突然说 “师兄,掌门之位也让给你了,小批可以给我操操吗?” 钟致成“?!”
卖猪仔
酒晚笙卖猪仔
你知道吗?在东南亚的色情市场中,台湾女孩是卖价高昂的高档货。 皮肤白皙、声音娇嫩、服务态度又好…… 当四个台湾女孩上了飞机的那一刻,魔爪与故事,便同时展开……
小傻子每天都在讨打(sp)
中元节小傻子每天都在讨打(sp)
宣慈捡到了一个小傻子,那小傻子是他同父异母的弟弟,是个怪异残缺的双性,小傻子被人调教到轻易就能对人张腿讨肏,他稍微有点生气的样子,小傻子就知道撅着屁股任打任罚,哪怕被打到下不了床,也是一个棒棒糖就能哄好。 宣慈不肯承认他对这样的小傻子动了心,就在旁人讨要时轻易将小傻子给送出去,后来,再见到时小傻子成了小乞丐,却一见到就跑。 sp、双性生子、美攻强受、体型美强、兄弟骨科
小保姆(高h)
buuuuuuuucj小保姆(高h)
这个雇主人太坏,又是要抱抱又是要亲亲,甚至咬着她的奶子吮,要求越来越过分。 最可恶的是,他擅长用金钱摧毁她的意志。 卑鄙的色魔。
沉陷(1V1强制骨科)
稚子右右沉陷(1V1强制骨科)
被赶出国五年的钟从夏没想到,再度回国,竟是她噩梦的开始。?

好看的玄幻奇幻最近更新列表