愚蠢却过分貌美
羽羽羽愚蠢却过分貌美
np暂定1v2。 攻一没有女装癖女装只是为了勾搭老婆!掉马后只有几次女装 攻一:越抒从小到大顺风顺水,擦边进了京城着名的A大,刚开学就交了个漂亮学姐当女友,以为自己的大学生活依旧会顺风顺水下去,却苦于女友的性欲比较强,一直暗戳戳的想出去开房。 但越抒表面上说自己向往的是柏拉图式的爱情,实际是要掩盖自己是个双性人…… 直到一次擦枪走火,他想借着没开灯亲亲蹭蹭,却一不小心蹭到了比自己还大的鸡,想逃走却被撅着屁股按在床上指奸,阴蒂被揉的酥酥麻麻的小穴里的水流了一屁股,眼泪都几乎流干还是没能逃过被开苞的命运。 攻二:恶劣的富家少爷一向看不起自己的舍友,但某天晚上他打游戏晚睡,就听见隔壁床偶尔嘎吱嘎吱的动静,没忍住偷偷看了一眼,就发现自己那个漂亮舍友正夹着被子偷偷自慰……
【中土】璀璨的赠礼
一颗豆粒【中土】璀璨的赠礼
有传言道,伊露维塔为一凡人赐名“伽兰纳”,意为璀璨的赠礼。众维拉将其送至东方,庇佑中土苍生。 鲜有人知,此行乃是伽兰纳重返大陆,以及—— 真正赐予他姓名的另有他人。 常年虚弱但开大无敌的多情圣子X众英雄单位。 NP,后宫包括但不限于:瑟兰迪尔(正宫)、莱戈拉斯(略骨科)、阿拉贡、博罗米尔、法拉米尔。 [圣子只回个别箭头,有BG线但无爱情回应,结局和精灵HE] 排雷预警:①伽兰纳0.5,瑟兰迪尔1,阿拉贡0.8,其他人0.5偏0,莱戈拉斯是魔法产子,严格来说100%出自瑟兰迪尔的血脉,但名义上也是伽兰纳的孩子(?),故伪骨科预警; ②伽兰纳美强惨,主打圣子大义的牺牲精神,略团宠向; ③剧情占95%,肉少近无,冲“中土风俗人情+熔魔戒抄索伦老家+骗中土众美男心”而来,时间线和角色设定不完全遵循原着,电影及原着各有参考,ooc警告; ④伽兰纳魔法设定来自笔者大号某篇漫威同人设定,避免世界观重叠在此不做介绍,可简单视为降临低魔世界的外来高魔大杀器,唯一的debuff是魔力值有限,身体会被掏空而陷入虚弱状态。
男畜
汽车人冰棍男畜
未来世界,男性在基因战争中灭绝。男人这个词不再存在,曾经只属于男人的单人旁的字不再具有任何男性意味,要么在早期男女战争中已改变含义,随着男人的溃败而只表示贬义。 但经过世界政府和顶级伦理社会科学家以及生命科学家的讨论后,还是决定经由凌氏集团垄断的基因与生命技术,建造男畜工厂,批量生产乖顺,漂亮,不具有生育能力的男畜们,并作为社会福利分发给大学毕业生或通过私人购买来成为女人们的畜奴。 男畜究竟是否应该存在?男畜是否该有人权?一个绝对由女人控制的世界当然容得下所有自由,开放,哪怕是反对自身权益的观点。 但这篇文我们并不讨论世界背景下的太多其他复杂话题,只跟随新闻学毕业生肖文铮的视角来开展为期七天的对于凌氏集团当家人凌战的贴身私人采访。 ---- 这篇文我在四年前就已经写了,但一直懒得发表,今天终于鼓起勇气发出来。这篇文是我构思的许多不同类型的女权社会里最残酷和反乌托邦的一个。可能会有很多很重口的事情发生,我都会在标题里避雷的,希望大家可以喜欢。 下一个目标是慢慢发出其它的女权世界观的小故事,嘿嘿~
各式XP/SP训诫/调教H文合集(耽美)
羽羽各式XP/SP训诫/调教H文合集(耽美)
一个满足自我想像的训诫/主奴/调教/H文(人*′?`)?*?+ 没有重口味调教,请放心观看哦。 主要篇章攻受都很爱对方,结局是HE,因为是片段式短文,所以结局不一定会写出来(?ω?) 次篇章(其他)的攻受们不管作者我有没有把写出来结局都一定是HE!!
麻生秋也咒回黄油
若有人兮器乐麻生秋也咒回黄油
DK时期的麻生秋也被损友推荐了一款黄油,游戏主角为五条悟,配角众多,开篇悟咪是被关猫箱的场景
李正和沈青升
小明李正和沈青升
李正去检查的才发现,自己原来是隐形o,发情期自己成年之后已经有过,只是太不明显了,自己没有发现,也不影响生活。
磕到哪对写哪对(bl)
凉凉夜色磕到哪对写哪对(bl)
没饭吃了,决定自己做点饭,磕点名柯二创三创的同人~ 准备写的三创: 《和降谷成为搭档后》by凡间竟有如此多美食 《成为叛逆咒术师后攻略了哥哥同期》by兔子店长 《[柯南]掺水真酒自救手册》by藤野 《今天又在名柯片场复活了》by听涧 《我成了柯学中的路人甲》by拾光三千 《马甲的千层套路》by兔子店长 《炮灰NPC如何成为白月光》by神泉院 名单持续增加中~ 缘更选手,为爱发电,不喜勿喷
我的哑巴媳妇
善良的纸片人我的哑巴媳妇
古早文风 一个互相伤害的故事 前期忠犬暖男后期疯狗变态攻vs前期婊子小白花后期斯文冷酷霸总受 be 受不洁

好看的科幻灵异最近更新列表